• 官方微信

新闻动态

STRENGTH

》联系方式

滤盈工业过滤设备有限公司

地址:

上海市奉贤工业园区

电话:

18001752586 17717419297

邮箱:

18001752586@163.com

QQ

1249179192
新闻动态 您现在的位置:首页 > 新闻动态

上海袋式过滤器费用多少钱

发布时间:2018-05-05


       上海过滤生产的袋式过滤器通用型大流量精密过滤设备原理是物料由进口通过网篮承托的滤袋,杂质均匀分布在滤袋表面,合格的清液从出口流出。此过滤器优点在于结构合理,密封性好,流通能力强,操作简单等。而且我司生产的袋式过滤器开启关闭非常方便,能够做到快速更换滤袋的特点。该机内外表面采用机械喷砂抛光处理,均匀、易清洗。过滤器还可据客户要求,提供带有加层保温形式的过滤器,以满足不同客户的使用。我司生产的袋式过滤器有多种形式:单袋式,多袋式,龟背式,吊环封头式,平盖式,凹盖式等。 产品介绍:
袋式过滤器产品特点:
1. 采用独特的过滤设计技术,可有效地防止滤袋在工作压力下陷入网篮内的可能, 以确保100 %无溢漏。
2. 合理配置的密封圈环节, 无论是单袋, 还是多袋式过滤器, 都能确保系统密封之可靠性。独特的密封设计既可采用普通型的钢圈缝制滤袋,也可采用全焊缝的热熔滤袋, 能确保大限度的无溢漏现象。
3. 网篮是采用电脑激光打孔的高强度不锈钢板。
4. 多种优质不锈钢材质, 包括304、316, 也可以提供多种特殊的金属过滤容器。                                          5. 结构紧凑、尺寸合理。安装及操作简单、方便,占地面积较小。
6. 过滤精度高,适用于任何细微颗粒或悬浮物,过滤范围可从0.5~800微米;
7. 单位过滤面积的处理流量较大,过滤阻力较小,过滤效率高。
8. 用途广泛,可用于粗滤、中滤或精滤。

袋式过滤器.jpg

袋式过滤器产品典型应用场所:
1. 食品饮料行业:啤酒,葡萄酒、果酒、清酒、白酒、黄酒、果汁、瓶装水、茶饮料、豆奶、糖浆、乳制品、食品添加剂等澄清处理和CIP水过滤。
2. 石油化工行业:润滑油及各种油品、粘胶、化学纤维制造过程各种溶液过滤。
3. 石油天然气行业:胺液脱硫,脱水熔剂过滤、油田注水、完井液过滤。
4. 汽车涂装、涂料、油漆行业:乳胶漆、电泳漆、前处理液、面漆及油漆原料和溶剂过滤。
5. 纺织、印染、造纸行业:纺丝液、染料、熔剂、水、添加剂、黏结剂过滤。
6. 食用油脂及制皂行业:食用油抛光净化、香皂原料及水过滤。
7. 医药行业:各种医药中间体、医药原料、溶剂过滤。
8. 电子及电镀行业:各种电镀液及水过滤。
9. 机械加工行业:各种切削液、冷却液及清洗液过滤。
10. 其他液体过滤。


郑重声明:本网站资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。
www.asggfz.com