• 官方微信

新闻动态

STRENGTH

》联系方式

滤盈工业过滤设备有限公司

地址:

上海市奉贤工业园区

电话:

18001752586 17717419297

邮箱:

18001752586@163.com

QQ

1249179192
新闻动态 您现在的位置:首页 > 新闻动态

袋式过滤器的特点和优点

发布时间:2019-02-20

 特点

袋式过滤器具备构造合理、密封性好、流通才能强、操作简便等诸多长处。尤其是滤袋侧漏机率小,能正确地保障过滤精度,并能快捷地改换滤袋,使得操作成本下降。滤器内外表面采取机械喷砂抛光解决,平均、易清洗。我们知道,袋式过滤器所采取的过滤方法是侧进侧出的方法,也可以采取侧进底出的方法,通过管道中的压力将过滤液体介质压入或抽入袋式过滤器桶体,要过滤的液体介质经由电抛光冲孔支持滤蓝承托的过滤袋的过滤,发生变化的固液分别到达液体介质被过滤的结果。
优点
1、滤袋侧漏机率小,有力地保证了过滤品质。
2、袋式过滤可承载更大的工作压力,压损小,运行费用低,节能效果明显。
3、滤袋过滤精度不断提高,已达到0.5μm。
4、袋式过滤处理量大、体积小,容污量大。
5、基于袋式过滤系统的工作原理和结构,更换滤袋时方便快捷,而且过滤机免清洗,省工省时。
6、过滤器滤袋清洗后可反复使用、节约成本。
7、袋式过滤应用范围广,使用灵活,安装方式多样。
袋式过滤器

郑重声明:本网站资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。
下一篇:多袋式过滤器的精度提高
上一篇:多袋式过滤器如何清洗
www.asggfz.com