• 官方微信

新闻动态

STRENGTH

》联系方式

滤盈工业过滤设备有限公司

地址:

上海市奉贤工业园区

电话:

18001752586 17717419297

邮箱:

18001752586@163.com

QQ

1249179192
新闻动态 您现在的位置:首页 > 新闻动态

多袋式过滤器如何使用

发布时间:2019-02-22

 多袋式过滤器采用侧进底出方式,通过管道中的压力将过滤液体介质压入或抽入过滤器桶体,要过滤的液体介质经由电抛光冲孔支撑滤蓝承托的过滤袋的过滤,产生理想的固液分离达到液体介质被过滤的效果。

多袋式过滤器使用方法:
一、滤芯消毒方法
1、消毒柜内消毒,把滤芯从塑料袋中取出,置于消毒柜内在121º;C下消毒30分钟。
2、在线消毒请,滤芯按正确的方法安装在滤器内。通蒸汽30分钟
二、进出流向识别
滤芯外面进中间出,正反冲可按不同方向进行。
三、孔径识别
滤芯壳体有热熔字体,标明滤芯材质及孔径。
四、滤芯安装方法
1、将O型圈湿润,慢慢将滤芯垂直插入,必须全部插到不锈钢第圆槽内。
2、将滤芯部翅片用不锈钢孔板压好,压板不需太紧,以防高温消毒时滤芯变型。
3、避免直接用手接触滤芯。
4、使用前尽可能冲洗滤芯。
5、开机或关机时,请慢慢转动阀门,不要一下子打开或关闭,以防在高温消毒时滤被吸瘪。
五、滤芯维护方法
滤芯使用至不能满足设计流量时请停机后打开滤器从滤器,从中取出滤芯,用清水冲洗表面赃物,然后先在的4%的盐酸中浸泡24小时,再在4%的氢氧化钠中浸泡24小时,后用清水冲洗。
六、储存法
1、将滤芯浸泡在消毒剂中,将滤器不锈钢外壳灌满消毒剂。
2、滤芯取出烘干。
3、将滤芯取出晾干,在气候干燥地区。
4、未干燥的滤芯请不要用塑料袋包装以防发霉。
聚丙烯滤芯:
材质:聚丙烯滤芯介质为聚丙烯膜。
多袋式过滤器不同的过滤精度,取决于不同精度的过滤袋。由于液体介质进入滤器后是从滤袋顶端流入,使得液体可均匀分布在整个滤袋的过滤表面,令整个层面中的流体分布基本恒定一致,紊流的负面影响小,过滤效果好。
袋式过滤器

郑重声明:本网站资源、信息来源于网络,完全免费共享,仅供学习和研究使用,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载的情况,请通知我们删除已转载的信息。
www.asggfz.com